Неунывающие

Аллею «Красных фонарей»               
Прикрыть решили в Амстердаме.               
Знакомый для мужчин маршрут.               
Не приведёт ли это к драме?

О ком заботился префект,
Не он один - вся префектура.
Аллея «Красных фонарей»
Здесь не последняя фактура.

Работе «Фонарей» мешать
Всё больше стали иностранцы.
Ведь нескончаемый поток
И в большинстве-то  африканцы.

У жриц любви глаза на лоб
Работают без перерыва,
Префект заботится о них
Несчастные на грани срыва.

Искать же было так легко
Подвыпившего мужичонку,
Нет дома, значит в «Фонарях».
У жён на это нюх был тонкий.
 
Сколь щепетилен, сей вопрос,
Что, кажется писать неловко,-
«Освоим и другой маршрут»,-
Читаю утром в заголовках.
    03.11.2018г.


Рецензии
Интересно Сергей откуда у Вас такая информация? Но тему раскрыли забавно.

Наталья Кужнурова   16.11.2018 21:25     Заявить о нарушении
По телику услышал. Это не выдумка))) Спасибо.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   17.11.2018 06:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.