Ах, любовь...

Ах, любовь, любовь!Как дурман - трава,
Созревают семечки, семечки - слова...
Покосила всё, полегли ростки,
И ложится иней на мои виски...

Грядка стала чистой, будут здесь цветы,
Вырастут тут розы, дивной красоты,
Вырастут тюльпаны, вырастет пион,
Цветик - семицветик был в меня влюблён...

Не растёт на грядке аленький цветок,
Ему нужен ветер солнечных дорог,
Тёплый дождик летний, речки берега,
Цветик - семицветик, радуга - дуга.


Рецензии