О долгах и ответственности

Дни провожу который год,
Я все в раздумьях безуспешно..
Ну почему ругаем мы
Тех, кто работает прилежно?!

Пришёл к нам пристав: «Вот нахал!!!
Да как посмел он, гад и бабник,
Какой то долг с меня просить?
Чего то требовать,  похабник??»

Действительно! Ведь не платить
Налоги, штрафы иль квартплату,
За честь считается сейчас!
А тот кто платит - лох порхатый!

При этом пристав - ЗЛО СУДЬБЫ.
Как негров он всех угнетает?!?!
И всё обидеть норовя,
С нас «бедных»,  долг сполна взымает!!!

Друзья, не надо ложных слов!
Взгляните на себя вы «трезво»!!!
Ведь если штрафов не иметь,
То и «взыманье» не уместно!


Рецензии