Куда же делась красота

                Куда же делась красота моя, скажите?
                Потухли глазки,блеска уже нет
                Так,ВЫ ко мне, пожалуйста, придите
                И принесите в детство мне билет.

                Я полечу туда, как птица за море
                И обернусь я аленьким,  цветком
                О,сколько в жизни, я познала горя
                Сейчас, как вспомню.Сразу в горле ком.

                А детство босоногое,как прежде
                Гуляет по долинам и лугам
                Я верила всегда своей надежде
                Вкушала я рассветы тут и там.

                Летела с горки ледяной ,девчушкой
                Каталась на коньках и лыжах..Ах..
                Была все время с милою подружкой
                И целовала я ромашки на полях.

                Взрослеть хотелось быстро,непременно
                Из детства просто мигом улететь
                Была всегда я в жизни так степенна
                Всегда  хотелось почему-то петь.

                И,я студентка,радость ошалелая
                Училась на "отлично",нужно так
                Во всем была,и остаюсь умелая
                Связать и сшить,так это же,пустяк.

                Ах,годы милые,куда ушли,скажите?
                ВЫ красоту забрали всю,как есть
                ВЫ делом, я прошу вас, докажите
                Оставили мне только мою честь.

                Хочу быть молодою,как и прежде
                Но этого не будет никогда
                Я доверяю только лишь надежде
                Так не бегите, вы мои года.

                И кисточкой рисует снова осень
                Портрет нарисовала для меня
                Куда же, милая ...тебя так носит..
                Оставь, пожалуйста, на жизнь мои права.

                Куда же делась красота моя, не знаю..
                Глаза печальные,но говорят о том
                Что я во сне, всегда с тобой летаю
                И снится мама, и конечно, отчий дом.

                И пусть летят осенние листочки
                А осень пляшет за моим окном
                Вот выросли мои девчушки-дочки
                Так значит, не напрасно мы живем.

               
               
               
       
               
               


Рецензии
...А детство босоногое,как прежде
Гуляет по долинам и лугам...
немного грустное, немного веселое, а в целом замечательное стихотворение.
Творческих Вам успехов!
С уважением, Камиль.

Камиль Ясулов   21.11.2018 17:54     Заявить о нарушении
Я РАДА ВАМ, КАМИЛЬ.ЗДРАВСТВУЙТЕ.ДОБРОГО ВАМ ВЕЧЕРА.

Висколия Юрина   21.11.2018 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.