Путь свой, непременно, обретёшь!

Сквозь буреломы жизненных событий,
Порой бывает тропку не найти.
Не бойся, что пока её не видно -
Шаг... два... так,  потихоньку, и иди.

Кто не стоит на месте, а идёт -
тот путь свой, непременно обретёт!


Рецензии