Надежда

Пойдёт на пенсию не каждый!
Сейчас уверенности нет!
Что снова что - то, не изменят!
Добавят нам с десяток лет!
Пятёрку как- нибудь, проглотим!
Ну по кричим,ну "по орём"
Давно мы никому не верим!
Живём одним лишь только, днём!
На лучшее, надежды мало!
Бензин уже по сорок пять!
Как жить с Россиею Единой?
Чего ещё нам, ожидать?


Рецензии