Монстр

Стараюсь я сидеть как можно тише -
Из уголка торчит мордашка мыши.
Кричать я не могу, осталось лишь молиться,
Хотя не ясно, кто из нас кого боится.

И голос мой пропал, и ноги онемели,
Не видела давно такого устрашающего зверя,
Не выдержала мышка и сбежала,
А я благополучно в обморок упала.


Рецензии