Моя Вселенная

Повернись ко мне лицом,
моя Вселенная.
Улыбнись, первым снежком
порадуй.
Я знаю, ты благосклонна ко мне,
участие твоё в жизни моей
принимаю я , как награду.

Ароматом трав, полевых цветов
дышу, наслаждаюсь.
Умываюсь утренней росой,
зорьке ранней улыбаюсь.
Осень порадовала меня золотым
листопадом, на пороге зима,
в танце кружится снег,умиляюсь.

Слава тебе, Вселенная моя,
я чувствую твоё дыхание.
Звёздным водопадом радуешь
меня ты ночами, а
иногда грустишь вместе со
мной и успокаиваешь тихим своим
молчанием.


Рецензии
Я знаю, ты благосклонна ко мне,
участие твоё в жизни моей
принимаю я , как награду. И это так и есть...Спасибо родная!! Замечательно...Обнимаю...

Нина Давыдова 2   30.11.2018 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.