Зая. Зая. -Ты в судьбу

Зая. Зая. - Ты в судьбу
Все Завет - дорога к Богу
Зая. Зая. - Ты в страну
Все судьбы, творя свободу.

Зая плачет. Лик побед
Боле не страдают маем
Зая в жизни так устал
Что печали грудь сковало.

Отчего? - Отчасти, - люди,
Что не видят Свят - мечту
Откого? - Отчасти судьбы
Что не видят благ судьбу.

И зачем? - Все снова Лена
В быль вранья - все сказки сна
Отчего? иль рай свободы,
Осень - нежная пора.

ВСе пройдет. Пройдет стараньем
И завет мечты добра.
Все придет. Придет уменьем
И залог судьбы добра.

Все пройдет. Наступит счастье
И благи пути добра
И покуда бьется сердце
Не забыть ей благ побед.

Она смысл. Заветом Бога
И нести тяжелый крест
Все пройдет. Наступит счастье.
И, уж, мертвые глаза.

Только птица пролетая,
Крылья сложит в мертвый час.
И селения увидят Рая Бога на Земле
Они все увидят  счастье - жизни Лены смысл добра.


Рецензии