Я так хочу быть рядом...

Я так хочу быть рядом,
Всегда, мой свет, с тобой.
Мне большего не надо,
Любимый, дорогой.
Мой мир наполнил чувством:
Ты пламенной любви.
И без тебя так грустно -
Теперь текут все дни...


Рецензии