Изляди

…чины… это диагноз…
 
 
_
 
…Люди мусор!
 
-Это даже грустно
-Но всё это было, будет, есть!
-Всем плевать, на эти ваши чувства
-Можете себе засунуть их…
 
…Извините, отвлекаю!…
 
-Что там, снова?
 
…Там прорыв… весь квАртал… без воды…
 
…Отопления…
 
…Да и не скоро будет…
 
-Люди му… мудрые сознания, смотри…
-Вызываешь пятую бригаду…
 
…Но они же, третьи сутки в ночь
…На морозе…
 
-Ой не надо! Справятся!…
-А переморозить весь район?…
 
…Можно было летом…
 
-НУ-КА ТИХО…
-Летом отпуск…
 
-В общем выполнять!…
 
Дверь закрылась…
 
…Да и денег нету…
-Все ушли на нужные счета
-Эх, отвлёк… о чем я там?…
-А… мусор…
-Собирать, выкидывать пора!…
 
И довольный гладил своё пузо
Надо же родил такую мысль…
 
А там где-то, за четыре километра
Горстка работяг пыталась греть
И себя и гребаные трубы…
 
…эх… мороз крепчает…
…отводи…
 
…это бесполезно!…
…всё застудим!…
…час в теплушке…
…ешьте всё что есть…
 
…не бухайте много…
…будет хуже…
…нам ещё проверить нужно сеть…
…судя по всему, там где-то за городом…
 
/Серыч!… 35!… тут как бы нам…
 
…знаю, так же знаю о последствиях…
 
/ой если застрянем… там же нас…
 
…ты крещенный?…
 

…ну так значит веруй…

 
…Не заводится!…
…а рация?…
/хана…
…телефоны?…
/тоже сеть не ловят…
/и до трассы… хрен знает куда…
 
/замело…
 
…но нужно что-то делать
…потеплеет, так отправь двоих…
 
Мэр был как обычно не довольным…
А ещё точнее… очень злым…
 
-да ну не звоните!…
-как достали!…
-что там пятая?…
 
…с субботы… на объект…
-не вернулись?…
…ой шумихи будет…
-не могли же чтобы сразу семь?…
…с вездехода?…
-нет, это затратно…
-ждём…
 
-ещё неделю подождём…
 
…это люди!…
 
-эти?…
-все му…дланы…
 
-выбраться дебилы не смогли…
 
_


Рецензии