Я свой вопрос нашёл

И свой нашёл вопрос,  и молимся мы Богу:
" О, Господи, прийми, помилуй и спаси!"
И забирает нас небесная дорога,
И по дороге храм - молитву донеси.
И край, и нет дорог, бескраен мир и тесен.
И неудобен путь, он труден был всегда.
И молимся,и ждём - в молитве каждый честен.
И с края в бездну бьёт прощённая вода.
И ночью тишина, замрут на небе звёзды,
И ангел распахнёт крылатый неба плащ,
И падает звезда, увидел я, что поздно,
И за неё молюсь, чтоб не пришла беда.
И встали у ворот, закончились вопросы,
И спросят уже нас, как этот путь прошли.
И засияет крест и золотые троссы
Откроют все  замки, здесь,на краю земли.
И яркий, яркий свет зальёт бескрая небо,
И бездна тьмой дыхнёт,и душу жгут грехи,
Свет побеждает тьму, я был здесь, я здесь не был.

Я небо, я земля, что есть на дне реки.


Рецензии