Мечта о 2019-ом

Как  мы  ждём  тебя
Добрая,  хозяйственная   СВИНКА,
Надеемся  на  ВАС,
Приведёшь с  собой  потомство:
Девочек  и  мальчиков,
Загляденье  просто.

Умных и  красивых,
Добрых ,  справедливых,
Будет наш  хозяйский  двор
Твоим  успехам  удивлён.

Как  ты  воспитала  свой  отряд,
Не  толкаются,  все  встали  вряд,
Ждут, когда  наступит  каждого черёд,
Не лезут  к  твоей кормушке  наперёд.

Никто  не будит  обделён,
Всем  хватит,... а тебе  поклон,
От  нашего  всеобщего двора,
Пусть  будит  счастлива  вся  детвора.

Когда  насытятся,  вскопают  огород,
И  урожай  свой соберут  на  целый год.
Ведь  трудиться  всегда  почётно,
Они  всё  про  это  знают... точно.

Будут  стараться, соревноваться,
Потом  умоют  свои  рыльца,
И  на  пятёрочки будут  учиться.
Хрю-ХРЮ...всё  вокруг  преобразится. 


Рецензии
Евгения, спасибо за оптимизм.
Ожидаем каждый год,
Что нам счастье принесёт!
С признательностью и теплом.

Гула Валентина Ивановна   08.12.2018 04:04     Заявить о нарушении
Добрый день, Валентина! а как же иначе, Только с
НадеждОЙ, ВЕРОЙ и ЛЮБОВЬЮ будем строить МИР...А как же без оптимизма? с теплом и радостью, Евгения.

Евгения Чубарь 2   08.12.2018 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.