Средь бела дня...

Средь бела дня, я слышу - раз, два, три…
Ноябрь седой вальсирует, парит
С красавицею молодой Зимой…
Её он кружит павшею листвой,
Она, смеясь, поднимет вихри снега…
По улице – танцполу, легким бегом
Они несутся, кружатся в любви…
Ноябрь ей дарит дни последние свои.
Ах, взгляда от Зимы не оторвать…
Хотел бы жадно губы целовать…
Но только повторяет: раз, два, три…
Ещё немного... счастья... подари…
16.11.2018


Рецензии