Вы радуйтесь

Вы радуйтесь, что есть какой-то дом
И крыша, что в ненастье защищает
Чем проще человек, он понимает,
Что остальное будет всё потом.

Проснувшись, на рассвет любуйся,
А вечером встречай закат
И солнцу и дождю будь рад,
И в мысли горькие не суйся.

Всего один лишь раз живём
Никто не даст нам жизни дважды
К вам, это всё придёт однажды
Росу секунд не бережём

Вы радуйтесь тому, что даст вам день
Частичку счастья, или горя
Судьба штормит нас словно море
И радость превращает в тень


Рецензии