Ну что мне написать ещё такое?

Ну что мне написать ещё такое,
Чтоб замерла в груди твоя душа?
Хочу окутать лаской неземною
Тебя всего. Обнять, едва дыша...

В который раз загадываю встречу,
Когда часы бегут под Новый год,
Шампанского бокал шипучий, свечи,
И жду, что чудо вдруг произойдёт...

Ты позвонишь и в трубке телефона
Услышу голос твой, такой родной,
Как будто бы мы тыщу лет знакомы...
И вырастут вдруг крылья за спиной.

И я учусь, (но жизнь- плохой учитель )-
Не ждать тебя, не вглядываться в тьму,
И не пытаться изменить мне ход событий,
Да только жить как дальше, не пойму.

Да что же я опять о наболевшем?)),
Ведь я хотела радость подарить
Тебе, любимый мой. Обнять за плечи,
Смотреть в глаза и искренне любить!

Ну что мне написать ещё такое,
Чтоб замерла в груди твоя душа?
Хочу окутать лаской неземною
Тебя всего. Обнять, едва дыша...


Рецензии