В 15 часов

Три часа – это много ли, мало?
В три часа начинается суд,
Где тебя бесолюбы устало
Захотят опрокинуть: капут?

Нет, - Господь говорит откровенно
И молитва благое волИт –
Победим мы с тобой непременно
И святые, и ангелов щит!

Рассуди жизнь, Великий наш Боже,
Дай неправым уйти в даль глуху -
Только истина сердцу дороже,
А иное – в исподню труху.

Помоги, Правый, Святый наш Отче,
Пелену с глаз открой, убери –
Нам лишь с искренним чувством короче
Попасть в высь неба – верь же, смотри!

10.2011


Рецензии