Воздушные течения

В небе птицы, облака…
Все плывут издалека.
Все плывут, летят, живут
В небе, на земле и тут.

Птицы, звери, облака…
Всем пока… пока… пока…

Улетаю в космос я.
Там живет моя семья,
Все друзья, мечты
И ты…

Растут лунные цветы.

Звезды светят и сверкают.
Где тут счастье?
Я не знаю.
Мне прекрасно.
Я пою
Про мечту мою.


Рецензии