Наверно

Наверно чувства и желают,
Наверно строгая мечта.
Наверно думаю безумно,
Наверно нежная искра.

Наверно тайна безрассудна,
Наверно райская душа.
Наверно небо так открыто,
Наверно  свет свечой горя.

Наверно голос там влечимый,
Наверно взгляд ведет туда.
Наверно трогает за мысли,
Наверно дышит для меня...
              Александр.


Рецензии