Солнце звезда

А знаешь ...мне становится легче,
Свыкаюсь с той мыслью, что больше не увижу твои глаза,
Да и вообще всё происходит интересно ...
Перестаю искать твои очертания в своих глазах !
Как ты думаешь, кто будет на твоём месте,
Какая нибудь очередная распутная "коза",
Или только мне одному верная порядочная и моё солнце звезда !?

***


Рецензии