Душа рабыня

      
       Рабыня.
 
Как тонко всё ж
    устроена душа..,

Но как жить телу
 без души,ты скажешь..?

Для душ любовь
    всегда важна...

На склоне лет
    поймёшь однажды...

Всё - тлен,
    души порывы - Бог.

И всё же есть один
    жестокий казус...

В любви Всё супер,
    это факт,

Но истиный хозяин-
    разум.

    12.11.18.


Рецензии