Ее мы поприветствуем делами!

Колеса крутит жизнь,включает передачи,
А мы ребята, вообщем, не плохи.
Живем, решаем разные задачи,
Пусть лучшее быть может позади.

Вот горка, потрудись,еще есть время,
Взять высоту, которая видна.
А жизнь такая, вдруг ударит в темя,
Так не пасуй, такие брат дела.

Вчера, сегодня, завтра-это с нами!
И жизнь прожить не поле перейти.
Ее мы поприветствуем делами!
Ведь лучшее, конечно, впереди!


Рецензии