Предостережение для американцев...

Что, так сильно одолела,
Их медвежья хвороба,
Пентагон вползает в ступор,
И готов сойти с ума…,
Коль когда полез к нам в чащу,
То, он видимо, не знал,
Что там встретит сильный хищник,
И покажет свой оскал,
Да, у нас есть раритеты,
Бронепоезд, целых два,
И они не для потехи,
Не для красного словца,
На платформах мы «Калибры»,
Преспокойно разместим,
В боевую единицу,
Бронепоезд превратим….,
Есть «безумные машины»,
И в химических войсках,
Так они их называют…,
За их древность, им на страх,
Есть для них у нас в запасе,
Много страшненьких чудес,
Господа американцы!
Не ходите больше в лес… .


Рецензии