Пока мир окован сомненьем...

Снежинки касаются нежно
ладони раскрытой моей.
Их звёзды растают, конечно...
Лишь сердце стучится быстрей.

И в пряже седых снегопадов,
как будто теряется взгляд.
Кружатся снежинки, так надо...
Снегами обложен я..., взят

в заложники — это отрадно.
Покуда мир сходит с ума,
закрыться от всех снегопадом
так славно. И бдеть до утра.

Касаться шершавых деревьев...,
и душ, что витают в любви.
Пока мир окован сомненьем
в святом торжестве красоты...


Рецензии