Скажи

Скажи как правильно жить,
скажи.
Скажи когда закончатся дожди,
Скажи.
Скажи мне подождать, я подожду.
Скажи мне уходи и я уйду.
Скажи о чем ты грезишь в своих снах,
Скажи.
Скажи что за печаль в твоих глазах,
Скажи.
Скажи тебя обнять я обниму.
Скажи мне подождать, я подожду.
Скажи что можем сделать мы сейчас,
Скажи.
Скажи о чем ты думаешь вдали,
Скажи.
Скажи тебя понять и я пойму.
Скажи мне уходи и я уйду.


Рецензии