Я так скучаю по тебе!

"Я ТАК ... СКУЧАЮ  ... ПО ... ТЕБЕ...!",
мне ... без ... тебя ... так ... одиноко!
Одна в ... тиши я , как во ... мгле ... !
И ОСЕНЬ ... так ко ... мне ... жестока!

Я ... ТАК ... СКУЧАЮ ... БЕЗ ... ТЕБЯ...!
И утром ... я, открыв ... страничку...,
вхожу,чтоб прочитать привет любя,
с словами "с добрым утром" в Личку!

Я ТАК ... СОСКУЧИЛАСЬ ... ОПЯТЬ...!
Мне кажется, я не живу отныне ...?!
ПУСТЬ РЕКИ УТЕКАЮТ  ... ВСПЯТЬ ... ,
И..., НЕТ ТЕЧЕНИЯ ... ВПОМИНЕ ... !!!

Я НЕ МОГУ ... БЕЗ ... ЭТИХ ... ГЛАЗ ... !
Без данною мне ГОСПОДОМ  любви!
Как горько, когда ... это ... напоказ ...,
когда твердят все только ... "СЕЛЯВИ".

Я НЕ СМОГУ ОСТАТОК ... СВОИХ ДНЕЙ
ЖИТЬ НЕ ЛЮБЯ! Дышу любовью в унисон!
Пусть улыбнётся моё СОЛНЦЕ мне скорей,
и,я проснусь,отбросив жизни тяжкий сон!

Я полечу навстречу взбалмошной мечте...,
летать,паря,на крыльях МАТУШКИ-ЛЮБВИ.
ОН ПРИУЧИЛ МЕНЯ К ЛЮБВИ И КРАСОТЕ,
ЛЮБЯ МЕНЯ ... С ... ЗАКАТА ... ДО ... ЗАРИ!

Светлана Королева(Резанова)2
16 ноября 2018 года.
Тема навеяна настроением,


Рецензии