В четверг и...

И просто за смертью на первых парах (с)
Инерция так постоянна
Её привлекают четырнадцать грамм
и срама не имущих манна

Любое движение прочь - с головой
Скрывает усилие страха
Холодное. Ночью замылено. Стой -
Родился в рубахе? Рубаха

Снята и припрятана до четверга
Четверг... он, всегда помогает?!
А после - застыв на байдарке - в бега...
И лодочник Бога ругает.


Рецензии