Рыбак

Рыбаки на Енисее!
Говорят, елец пошёл!
К вечеру придёт с уловом!
Рыбу выложит на стол!
Есть немало вариантов!
В тесто можно замотать!
Главное, её прожарить!
После, можно налегать!
Что останется? Почистить!
Приготовить и на стол!
Слышишь?
Кто- то в дверь стучится!
Муж с рыбалочки пришёл!


Рецензии