Когда бываю сильно пьян

Когда бываю сильно пьян
Всегда сажусь я за баян.
Давлю на кнопки, мех тяну
И все в мелодию одну.
Мелодию играю так:
Вначале выкурю косяк,
Долью стаканчик до краев
И заиграю про любовь.
Когда ж я не бываю пьян,
То зря пылится мой баян.
Стоит и ждет себе в углу,
Когда к нему я подойду.
Ведь так сказать пришел тот час,
Что я сменил портвейн на квас.
А выпив сладкого кваску
Не заиграешь про тоску,
И про любовь не вспомнишь вдруг, -
Такие вот дела, мой друг.
Когда же стопочки пойдут, -
В душе окошечко найдут,
Тогда я снова буду пьян,
А значит, - снова за баян.
Кто в пляс пошел, кто слезы лить, -
За всех устал играть и пить.
А что малина на душе -
Ведь классно я играю же!


p.s. Когда бываешь сильно пьян -
Добро пожаловать в бурьян.
Но не хочу, друзья, в бурьян,
Уж право лучше за баян.


Рецензии
Когда бываешь сильно пьян-
То на хрена козлу баян?
С улыбкой Тамара!

Тамара Томская   07.07.2021 03:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.