быть мудрее

Идёшь вперёд, в остановки понимая,
Что не полностью оправилась пока;
И рана на спине, та, ножевая
По сей день остаётся велика.
Вперёд ступать сложнее, но вернее,
Назад подкосятся колени сделать шаг.
Урок я вынесла: мне надо стать мудрее,
Чтоб больше не остаться в дураках.


Рецензии