Природа

Ветка сосны и каштана листва..
Бледное небо-ветра игра
Дождь за окном и чириканье птиц
Воздуха сырость-прохладность границ.
  В комнате свет и камина тепло
Шум попугая и дробь черепиц...
  Разные мысли снуют в голове
В чём смысл жизни!? и верить ли мне, своему настроению..
Погоде,листве,что шуршит за окном,под дождём в такт весне.
Нет!
Лучше дождуська я светлого лета, яркого солнца и тёплого ветра
Шума толпы, ребятни суеты, пения птиц и природы расцвета!
   Жизнь переменьчива, явления не вечны..
За ночью рассвет.. за зимою весна
За облаком-космос.. за космосом - вечность.. и жизнь коротка когда знаешь.. зачем.. ТЫ  здесь..!?
  Затем чтоб понять-что ты часть той вселенной-что за светлым окном машет веткой сосны..))
И листья каштана и бледное небо и ветра игра...
ЭТО ТОЖЕ ВСЁ ТЫ!!!!...)))


Рецензии