Не доверяйте Новым русским!

Не доверяйте «Новым русским»
То – криминальная среда!
Их интерес довольно узкий –
Украсть везде, украсть всегда!

Да, интерес их не широк,
В нём главная черта – порок!
А интересы ж государства
Не коснулись «НР» царства!

А сокрытие доходов –
Есть суть «нового» народа!
Новый вид труда оплаты –
То в бюджете суть «заплаты»!

Ведомости две, – одна
Для взимания налогов!
А вторая – не видна
И известна только Богу!

И тому, кто получает
И, кто налогов избегает!
Так давно уже живёт
«Новый русский» наш народ!

Государство – то всё знает,
С того взятки получает!
В лице самых первых лиц,
Воровство в нём без границ!

То зовётся словом «тень» -
Воровская дребедень!
Миллиарды в тень уходят
И в тени там, где – то бродят!

Навести порядок можно?
Говорят, что это сложно1
Всё лоббирует ворьё.
Очень ловкое жульё!

Временщики давно родились,
А не недавно появились!
Даже при большевиках
Всегда были при деньгах!

И тоже денежки скрывали,
Весьма прилично воровали!
А их потомки ныне в власти
И рвут Россию – мать на части!

И вид, лишь делают, что бдят,
На деле же Руси вредят!
Всё ж, навести порядок можно?
При «НР» власти невозможно!
Нужна здесь старая мораль,
А с нынешней, власть -  просто враль!

В России нынче диктатура,
А диктатуры власть – халтура!
При ней лишь видимость порядка,
Но он схоронен за оградкой!

А все чиновные сыны,
Что в воровстве сильны, вольны,
Диктатору лишь рапортуют.
На деле ж, все они воруют!

Срез сделаем Руси великой,
Что нынче очень многолика!
Вверху диктатор и ворьё
Её верховное жульё!

В средине труженик несчастный –
Руси ограбленный народ,
Что вымирает ежечасно.
Что мучается и живёт!

Внизу находятся в России
Все жертвы воровской стихии:
Бомжи, калеки, нищета.
Вот – члены низшего пласта!

То нынешней Руси изгои,
Они – Малахова герои!
То – дети пьяных матерей,
Миллионы брошенных детей!

Пьёт эта масса беспробудно.
Она довольно многолюдна!
Но умирает каждый день,
В ней большинство из деревень!

То – пёстрый, в общем – то, народ
Внизу, что водит «хоровод»
И лучшей жизни, что не знает,
И очень часто голодает!

И не узнает никогда,
Раз власть в Руси – его беда!
Вот такова – то нынче Русь
Жизнь будет ль в ней, сказать боюсь!

С Россией воевать не надо,
Страна морального распада!
Вот что такое нынче Русь.
В ней кому радость, кому грусть!

Не доверяйте «Новым русским»,
Что Русь ведут к её концу,
Мышление их очень узко.
Патриотизм им не к лицу!

Часы пошли Руси распада.
Спасенья нет, конец уж рядом!
Со всех сторон Руси враги.
А власть не видит здесь ни зги!
Глаза ей деньги застилают,
Увидеть Русь, что погибает!


Рецензии