Бездарный наркоман Не Здоров

Бездарный наркоман Не Здоров. Это не тот, кто просто не употребляет наркотики...Это наркоман, но ни капельки не борящийся со своей зависимостью...Бездарный наркоман...Страшное явление Бездарный Наркоман...Но и он может стать Талантливым Наркоманом--не в плане количества и степеней зависимостей, а в плане том, что он Борется...Небездарный, Талантливый Наркоман...


Рецензии