Цыганка

Ты хочешь погадать,красавица?
Ну что же ручку мне позолоти
Истерички ни кому не нравятся
Только нрав  укороти

Твой характер как погода
Ты молода собою хороша
Так постаралась мать- природа
Вот  только где твоя душа?

Не вижу душу я твою
Цыганка прошептала
Ты руку покажи свою
Цыганка тихо мне сказала

Страшного не вижу ни чего
Не плачь-не плачь красавица
Как полюбишь ты кого
Тогда то все наладится

Смотри,вот на ладони знак
Твоя свадьба очень скоро
Счастливым будет  брак
Хотя ты к браку не готова

Твое сердце для любви проснется
Оно наполнится теплом
Вот тогда душа к тебе вернется
И будешь ты пылать огнем ....

Люби и будь любима
В своей душе тепло храни
Мужу стань необходимой
Для этого - характер измени.


Рецензии