Под прессом прессы...

Россия не надейтесь - не отдаст Курилы
они ещё нам - пригодятся и самим!..
ударим - только вот... - по Украине!..
потом... - на сцены секса - поглядим!..

сочтённых дней - не счесть у Пугачевой...
всех бросив - Галкин - облажался в США...
на Новый год - подарки - так не ново!..
на Путина - как - поднял руку... - Трамп!..

про чёрный куст - у полуголой Королёвой...
при чём-то - тут - не умерший Билан?..
а дальше - страшно!.. - читать - готовы?!.
пусть - лучше будет... - Порошенко пьян...

пусть Волочкова... - с кискою мохнатой!..
иль - о финале Украины - наконец!..
да!.. - мы сдурели - коль дерьмо - лопатой
на уши вешает - такое нам - news-press!..
 
что Гитлер сделать - после - собирался
не знаю... - да - и знать я - не хочу!..
мне не нужны - признания - Милявской...
грудь - что пропала - лучше... - поищу!..


Рецензии