Иней

 В этом меня не вини! Что на стекле иней
Для меня Небо всегда - Синее
Бог и менты ходят и спрашивают: - Как твоё имя?
Не помню имя своё! Помню Имя любимой....

Они Говорят, что я сошёл с ума
С их мнением соглашается даже мой ишак Иа-Иа!
И даже мама моя соглашается с их вопросом-мнением...
Нихуя Они не понимают мои Стихотворения!

А иней на стекле растает к обеду.
Если во вторник будет мороз, то - растает в среду
И синица прилетит в форточку снова и весь дом разбудит,
Они поймут, что зашли зря - меня дома уже не будет

Растаю вместе с инеем
До последнего буду бороться с посинением и стану, наконец - совсем синим!
Знаю их по именам. И зачем им знать моё имя?
Я просто на стекле морозный, тихий иней

*** даже матом ругаться не стану!
пока
:-)))


Рецензии