Соль

Поступки, сделанные в прошлом,
Слова наложены на них,
Признать свою ошибку,
Но не исправить вмиг.

Конечно, есть голос свыше,
К которому невольно обращён.
Ещё есть голос внутренний,
Который набожно силён.

Как говорилось до меня,
И верю будет после,
Жизнь всё расставит на места,
Но это будет после.

Не понимая жизнь,
Ты ставишь в них приоритеты,
Которые дают плоды,
Но есть их все будешь лишь ты.

Наевшись до отвала,
Ты как-то днём или быть ночью,
Достав очередную порцию плодов,
Задумаешься о любви Богов.

Признаешься себе в молитве,
Безмолвно промолчишь о прошлом,
Заставишь голос внутренний дрожать,
Наешься соли - ляжешь спать.


Рецензии