Снежная Зима-

-Белые сугробы,
Белые дома,
Снежная дорога,-
Белая Зима.
-Белою метелию,
Вьюгой белой-белою-
Запуржило, закружило-
Шалью белоснежною.
-В мареве тонуло-
Принакрыло Свет,,,
... И такой знакомый-
Четкий снежно-белый-
Милый силуэт-
       Твой...........


Рецензии