Девушке

Ты зашла в мою жизнь как луч света,
Ты одна дороже мне чем целая планета.
С тобой я в сердце чувствую тепло,
Хотя там давно уже было холодно.
Затянулись все душевные раны,
Исцелились словно от небесной манны.
Может случай свел нас неспроста,
Может это указание судьбы перста?
Возле тебя моё сердце поет,
Проходит боль и больше мне душу не жмет.
Я боюсь больше всего тебя потерять,
 Без тебя мне жизнь не интересна опять.
05.11.2018 г.


Рецензии