Сокровенное

Подари мне слово, подари,
Как улыбку утренней зари,
Свежий бриз дыхания морского
И тепло светила золотого

Так прекрасен женственности луч,
Невесом, пленителен, могуч,
Но тобою сказанное слово
Всколыхнуть способно душу снова

И невольно вырастают крылья
Для борьбы, для подвига, для песни.
Лучшее лекарство от бессилья –
Слово женщины, от сердца только если

Красота твоя для всех висит картиной
В галерее, где глазеют толпы.
Слово же подарок - твой интимный,
К таинствам любви кладущий тропы.

16 ноября 2018 г.


Рецензии