Когда не ждут

Когда не ждут

Любовь бесспорно не из легких труд
Над ней работать нужно и немало
Но горестней всего когда не ждут
И предают.Такое вот бывало

Бывает так что не с кем говорить
Когда тебя никто не понимает
И все же легче с музыкой мне жить
Она меня и слышит и внимает

Когда на небе грозные бои
И в черно-белом цвете жизнь шагает
И согревает лишь огонь в груди
И музыка одна меня спасает

Опять меня спасает от печали
И вновь меня уводит от беды
И голубым раскрашивает дали
И наряжает в белое сады

И за меня опять переживает
Незримо в жизни как всегда хранит
Она меня как друга понимает
И обо мне она всегда грустит

И где бы я поверь не находился
Хоть в самом дальнем месте на земле
С тобой как видишь,все же не простился
И каждый день я думал о тебе

Спасибо что хранишь меня незримо
За нежное тепло,за добрый свет
И в полной мере все необъяснимо
И для меня тебя дороже нет

И я теперь сильнее понимаю
Любовь бесспорно не из легких труд
Когда грустен или же страдаю
Меня стихи и музыка спасут

Октябрь 18 г.


Рецензии
Дима, правильно, ближе у стихам и музыке, а остальное
само найдётся. Прекрасные размышления и стихи...
Всех благ! С теплом от души Л. В.

Людмила Павлова 47   20.02.2021 13:07     Заявить о нарушении
Наверное так

Приходите

С теплом-Гориченко.Д

Дмитрий Гориченко   20.02.2021 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.