748. Стареет не душа

       Года бегут,летят спеша.
       Стареет тело,не душа!
       И даже если кто не ждёт,
       Весна его не обойдёт!

       Повеет ветер перемен,
       И радость всем несёт взамен,
       Взамен холодных дней зимы.
       Хоть радость не дают взаймы.

       А счастье в том,что ты живёшь.
       Что дышишь,ходишь и поёшь.
       Весной,желанного тепла,
       Природа,что бы ожила!

       Деревья цветом расцвели,
       Запели звонко соловьи.
       Да не смотря на все года,
       Был счастлив человек всегда!


Рецензии
Всё правильно, Нина!
Так оно и есть.
С искренним уважением,

Светлана Блейкъ   01.02.2019 13:25     Заявить о нарушении