Мне опостылело общение

Устала я  от ваших  игр!
Мне опостылело общение…
Не нарушайте  тишину и ожидание моё,
Не засоряйте мой эфир,
Не нужным хламом сообщений,
Сейчас мне просто не  до них… Простите,  я сказала всё…


Рецензии