Запасные ключи от счастья

Холодный, колючий, пушистый снег разметался у ног.
Любила, смялась и верила - с другую ты быть не мог.
Прохлада, звезды и  сумерки окутали вечер зимой.
Встречались,гуляли, мечтали..Но ты остался с другой.
Комета, Луна и тучи , сияние звезд в ночи.
Назад ты хочешь вернуться, но я потеряла ключи.
Колодец, холод и пустошь. Вокруг лишь пушистый снег.
Ключей запасных от счастья не создал еще человек.   

  16.11.2018г


Рецензии