Где шел солдат

Где шёл солдат на День Победы!
Сейчас толпой гребут "Скинхеды"
Их непременно ты сразу узнаешь!
Лысые головы, сам понимаешь!
Берцы огромные, наглые рожи!
И на людей,ну ни чем,не похожи!
Но ни дай бог попадутся толпой!
Там не отмашешься правой рукой!
Волос твой тёмный, не бегай ночами!
Встретишься где- нибудь ты с палачами!
Чёрного видят, скинхеды звереют!
Думаешь всё- же, они не посмеют?
Свойственно людям, увы ошибаться!
Этих ребят стоит вам опасаться!
А в России, движений, как грязи!
И у каждого свой идеал!
Вы бы деду тогда рассказали!
Тем, кто жизнь за Победу отдал!
Их давите в зародыше сразу!
Будет поздно, поймёте потом!
Здесь расизмом попахивать стало!
Что скажите, творится кругом?


Рецензии