Твои глаза, я в них влюбился

Твои глаза, я в них влюбился,
Когда увидел в первый раз,
Как будто в бездну провалился,
Откуда нет пути назад,
Твои глаза меня пленили,
Они свели меня с ума,
Они как будто напоили,
Бокалом сладкого вина,
Твои глаза очаровали,
Околдовали красотой,
Твои глаза ворота рая,
С неповторимой чистотой,
Твои глаза, в них столько страсти,
Когда желание кипит,
Когда душа пылает счастьем,
И сердце к сердцу, как магнит.
2015-2017г


Рецензии