Умираем

Умираем, чтобы возродится
Как Феникс и зайти на новый круг.
Что хотим? Что можем?
Узнаем на смертном одре,
Когда это уже не нужно.
Какая разница на каком языке
Выражаешь мысли,
Если каждый круг
Дорога вслепую, в никуда.
Водолаз не знающий
Достигнет дна или сгинет
В поискам смысла от
Нехватки кислорода.
Сапер не знающий,
Какой шаг разорвет на куски,
Раскидав по округе останки.
16.11.2018


Рецензии