Голубой взгляд...

В руках перо,
Представь - бумага,
Мелькает свет, повсюду влага.
Таков мой мир без голубого взгляда.
Но стоит в суматохе встретить очи,
Как дожидаюсь я бессонной ночи.
Я в них живу,
Но не умру,
Ведь хочется подольше там остаться,
И на себя в них зеркало увидев, любоваться.
В них искра смысла,
Есть загадка.
Похоже существует и разгадка.
Они как яркие огни,
Лаская, греют душу.
Неважно в будни иль в выходные дни,
А важно то, что в тот момент с тобою мы одни.
Такого взора я в толпе не видел,
Среди своих не замечал,
А как столкнулся,
Даже не предвидел,
Что компас жизни поменяет ареал.
Глаза полны веселья, счастья ласки,
Хотя порой не всё как в сказке,
Особенно когда надеты маски,
Те маски грусти и печали,
Которые лишь только огорчали.


Рецензии