Цветы хризантемы

Хризантемы лучиками счастья,
расцветают в солнечной листве
побеждают вновь они ненастье,
добротою красок на цветке.

И цветут сияньем красок,
в увядающей осенней красоте,
множеством легенд и сказок,
нам о вечной расцветающей мечте.

Расцветают вновь для дней ненастных,
солнечных цветов букет,
дарят счастье всем цветов прекрасных,
радуя наш добрый свет.


Рецензии