Застолье с поросёнком

А новый год, он ведь ребёнок
В земле, весь жёлтый поросёнок...

Насмешка, что ли?
Год свиньи...

Последняя в подарочном наборе -
Китайских знаков десятине -
Она, как надпись на заборе
Где слово есть, а дров в помине...

А мы желаем вам и дров,
И денег по большой корзине,
И счастья короб будь здоров!
А бед чтоб не было - в помине...

И новых встреч, и книг, и слов,
В любви чтоб были, как в малине,
Чтоб спорт был, меньше докторов,
Разлук чтоб не было в помине!

Весны желаем вам, цветов,
Огня уютнее в камине.
Детей, веселья, ярких снов,
Потерь - чтоб не было в помине...


Рецензии
Весны желаю Вам и доброты,
И бед, чтоб не было в помине.
Цвели в душе всегда цветы,
Не только в глубине долины.

Ольга Боровикова 2   25.02.2019 10:13     Заявить о нарушении